Остановите!

УСЛЫШЬТЕ НАС! УСЛЫШЬТЕ!
ОСТАНОВИТЕ ЭТУ БОЙНЮ!
ВСЁ ЗАТЯНУЛОСЬ СЛИШКОМ!
СМОТРЕТЬ НА ЭТО БОЛЬНО!

НУ ПРЕКРАТИТЕ БИТЬСЯ!
СТРАДАЮТ ЛЮДИ В МИРЕ!
ВСЁ В ПЕПЕЛ ПРЕВРАТИТЬСЯ...
МЫ ВИДИМ ВСЁ В ЭФИРЕ...

ЖЕСТОКИ ДАЖЕ К ДЕТЯМ!
ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ!?!
И БРАТ ИДЁТ НА БРАТА...

И КРИКИ ДУШ НЕ СЛЫШАТ...
В КРОВИ ВСЁ ЗАКИПЕЛО...
ОСТАНОВИ ИХ!!! БОЖЕ...
ТЫ ЗНАЕШЬ... КТО ЧТО СДЕЛАЛ!!!


  13 НОЯБРЯ 2023 Г.


Рецензии