Плен осени

Я вся в плену у листопада,
Я вся у осени в плену...
Какая дивная услада...
И как в меду, тону, тону...

Задумчиво янтарный шелест
Перебирает солнца прядь,
Калина томная зарделась,
Как девица, потупя взгляд...

Звенят невидимые струны,
И арфы серебром поют,
Разволновав былые думы,
Что так таинственно влекут...

И будто что-то происходит,
Что так легко волнует нас...
И пестрым вихрем вдаль уводит
Осенний вальс, осенний вальс...


Рецензии
...прекрасная образность, сама собой начинает звучать музыка.дальнейших творческих успехов Вам.

Козырь Елена Дмитриевна   14.11.2023 18:41     Заявить о нарушении