Мелкие правки о клоповниках

В евросети сидят клопы одни ,
подсчитывают лапками доходы ,
на стенке дома Босх Иероним
мозаикою строит карт колоду .
Асфальт на лёд весною ложит хват
шутя : - апокалипсис вижу скоро !
Котами славится прирейнский март ,
которые , волшебничая , в город
заманивают солнечные дни ,
а карлсоны варенье ждут на крышах .
В евросети сожрали броневик
фастгамбургеров из летучих мышей

Париж клоповником , Сеул , Брюссель...
Откуда модно чешут людовики
свои утробы  , и ценой баррель
клопов не давит в " карабаса цирке "...

  2017
( пророчески о нашествиях клопов и клонов , внесены мелкие правки )


Рецензии