Тане - 3367. Таких, прощать - не надо!

Рецензия на «Тане - 3366. Много песен сочинил Я!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Молодец! С уважением.

Татьяна Темнышева   13.11.2023 13:18   

***

От войны бегут, сбежавшие - в "израйли",
Говорят, и галкин, Тань, "побёг":
Родину, придурки, об***али,
Некрасивый и тупой - итог!!!...
Из "огня, да в полымя - попали":
Такова, предательская жизнь!!!...
Пусть, узнают, какого - в опале,
От таких, подальше, Тань, держись!!!
Не ходи на алку пугачёву,
алкина, Подруга, сторонись:
Тут, презренье катит - за основу,
Лучше Бражника зови - на - Бис!!!
Или, Капитана Урагана,
В Сталинград с гитарой приглашай,
Гошу слушай, Милая Татьяна,
"В шалаше тогда узнаешь - Рай"!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2023 14:12 

***

Рецензия на «Я, снова - Капитан, Комбат!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хорошо, Георгий, что справедливость восторжествовала. Всего доброго!

Татьяна Темнышева   13.11.2023 13:17 

***

Справедливость, Правда, знают своё дело:
Торжествуют, Тань, всегда, в конце, концов!!!...
Жить кому в России Нашей надоело,
Пусть, бегут: прощать не надо - подлецов!!!...

Зря "Медведь" таких предателей жалеет,
Ваня Грозный, их сажал - на кол,
Сталин, "Колымой давал - по шее"!!!...
Почему, другой процесс у Нас - пошёл???...

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Теплом Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2023 16:07   


Рецензии
Спасибо, Георгий. С ответным теплом души.

Татьяна Темнышева   14.11.2023 16:20     Заявить о нарушении
"Баба с возу, кобыле - легче",
Но запад подлый, звездулек - лечит:
Спешат обратно все - к "МедведЮ",
И червяками ползут - к дождю!!!

С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2023 18:15   Заявить о нарушении