У зылёным лисы наш диалект

У зылёным лисы
Зозуля ковала,
Скилькы будыш жыты
Ля мынэ гадала

Е просыв отсрочку
Шобы бильш пожыты,
Шо люблю сорочку
И волошку в жыты.

Мни она сказала:
Ты прожыв ны мало
И ек мни здаецьця
Жызнь тоби смиецьця.
13-11-2023


Рецензии