333. Стихотворения 9311-9330 Жизнь-смерть

9311. Стыдливый покраснеет,
Бесстыжий побледнеет
Куда уж тут ****нее
Держитесь вы левее.
9312. Не проймешь нашего Мины
Даже в три больших дубины.
Большей свет не знал скотины
Против мины, блекнут мины.
9313. У него такой желудок:
Все на свете переварит
Был челнок у тете Вари
Ведь сожрал, где был рассудок ?
9314. Хоть наплуй в глаза
Ему роса все божья.
Бездорожье не кусает и оса.




9315. Он выговорить старику не даст
Не даст он старому и слова даже молвить
И женщину он сесть не удостоит.
А сам в душе: противный пидераст.
9316. Хоть ты на нем дрова коли, хоть поезжай.
Он съест ежа, задавит жарнова.
9317. Им хоть полы мой, да пороги подтирай
Он в Ад, как в Рай,
Лишь толь скажешь, “Черт с тобой”.
9318. Им хоть лавки мой, дресвы хоть подгости.
Свой подлый пай всегда он тянет, но домой
9319. Он как оса все лезет, но в глаза.
Вот ягоза, как будто Черт в него насал.
9320. Сорок лет, сорому только нет.
Да стыда и стыду, но не нажил.
Так умрут на сей противной бред.
Все жили, жили да стыда и стыду
Но не нажил, там умрут на сей противной жиле.
Люди скажут: вы уже остыли.
9321. Ни на полушку у него не видно совести.
В этой повести макушки, держат ушки.
9322. Ни стыда, ни сарому ни в катору сторону
Вы видали ворону? Сыр содержит без схрону.
9323. Стыд под каблук, а совесть под подошву.
Хороший в прошлом, без маральных нынче мук.
9324. Павлуша – медный лоб
Бесстыжий – лоботряс
Мудями тряс и тряс.
К тому же русофоб.
9325. Умри, коли нет, но стыда.
На нет все он да раза три
9326. Убей Бог стыд, все будет хорошо
Все будет до туды и не почем.
Такова нужно сразу кирпичам.
Или стереть всем миров в порошок.
9327. Отыми Бог стыд, так будешь сыт.
Срет с сыт, и все на мой порог.
9328. Первое счастье – коли нет стыда
В наглых бесстыжих глазах.
Люди в беде скажут: ах
Вы в стороне: скажет “да”
9329. Первый дар на роду, коли нет,
Но в глазах и стыду.
Я к мерзавку приду, только тяжко дубину найду.
9330. Глазам то – стыдно, а душа то рада.
Душе, но подлой сладко и отрадно.
Бес постарался видимо изрядно.
Что ж: игонять нам беса сего надо.


Рецензии