Народные забавы...

Нас забавляют огороды...,
ещё немного и Зима.
Отпели песни, хороводы,
Обряды с чучелом _ Весна!

Цветочный Март, журчит Апрель...,
Не за горами месяц Май,
пора черёмухи, сирень,
забавы летние встречай!

Время надежд и отпусков,
меняем быт на города...
Туризм, рыбалка, сбор грибов
и снова Осень, как всегда!

Летят года, журчат ручьи...
Цветочный мёд, как дар природы.
Куда-то вновь летят грачи...
Наши забавы ждут погоды!
(Ю Литерный)


Рецензии