В России от войны отказа нет

В России от войны отказа нет,
Не всем патриотизм сердечный к месту,
конечно, лучше целовать невесту,
Чем в чернозёме оставлять свой след!

В истории война вся с Украиной
Россию вряд ли славит на века,
Но плохо служит правая рука,
И трудно сочиняется былина.

Бывает и такое, если брат
Забыл своё родство и брата предал!
Обоим братьям не нужна победа,
Нужнее справедливость во сто крат!

Смешные украинцы бьются насмерть,
Детей теряют мамы навсегда!
Хитрее кто, садятся в поезда,
И прячутся на близ лежащей трассе.

А время всё уходит к январю,
Зима уже совсем не за горами,
Огонь войны страшнее, чем цунами,
И путь России ближе к янтарю.

Ноябрь


Рецензии