Хорошо, что даже если где-то

Хорошо,что даже если где-то
Кто-то ждёт твои звонки с приветом,
Время не прощает пустоты,
Хоть вдали, но в ней есть я и ты.

В сердце не пустует ниша,
Её грусти я уже не слышу,
Неизвестны дальше ветра бризы,
Эта жизнь всегда полна сюрпризов.

В ней присутствуют гротексы
И какой, в руке ты держишь вексель,
Но живу я ко всему готовый
И роняю иногда в ней слово.
13-11-2023


Рецензии