О поздней осени

Отшумели листопады,
Холодает с каждым днём
После звонкого дождя
Осень сыплет серебром

По первому,чистому снегу
Шагает она по земле
Собой закрывая деревья,
Ковры в разноцветной листве

Земля задышала прохладой
Лишь солнце игривым лучом
Под ветер поющий рулады
Играет в снегах серебром


Рецензии