Люди,

Люди, опомнитесь! Остановитесь!
Столько вокруг в мире фальши и зла!
На доброту никогда не скупитесь,
К вам возвратится сторицей она!
Не отворачивайтесь от просящих,
Кто его знает, как жизнь повернёт.
На волоске от чего то висящих,
С помощью вашей, он веры вдохнёт.
Люди опомнитесь! Вы же не звери!
Помните, есть на Земле бумеранг.
Всё возвратится, болезни, потери,
Мы ни последние из могикан….


Рецензии