Философия жизни хромает

Философия жизни хромает
Между Адом и прелестью Рая,
Преимущества у негодяев:
Свои цели быстрей достигают.

Каким способом их не колышет,
Не пугает мораль и Всевышний
Быть в ней кесарем не запретил,
Получается так их творил.

То что есть в некой степени надо,
Балансирует на преградах,
И в конечном, в преступную тишь,
Ветвь не рубят, на которой сидишь.
12-11-2023


Рецензии