***

Осень желтою листвою
Покрывает всё - перед собою.
Ночью стало холодать
Может выйти погулять
Да, нужно взять детей,жену.
Пройти по порку,взять лодку и покататься на пруду.
Мечтаю чаше,я с семьёй гулять.
Водить их в парк, внеманье больше уделять.
Но видно долго, этого мне ждать.
 Работать надо,нет время отдыхать.
Стараться буду,я для семьи.
У них чтоб были, только счастливые дни.


Рецензии