В спиралях вечности

http://stihi.ru/2023/09/28/4748
Собрав всё видимое нами на борту,
Сжав в точку радости мгновенья,
Мы обнуляем смыслом ролевую частоту,
Любви , подавшей знаки откровенья.

Собрать и уложить на белый лист,
Слова и мысли поданные ране,
И тут же вспомнив , я же оптимист,
Отдаться галактической нирване.

В спиралях вечных истин превзойти,
Святую строгость окончательного взора,
И свет решения во взгляде донести,
Воспринимая цвет , творящего узора.

Раскрывшегося в точке доминант,
Из сингулярности стремясь к причастью,
Напомнив , что фотон любви и квант,
Соединяют путь любимых к счастью.

Внимая из истоков мира дуализм,
И калибруя ,в нас царящие узоры,
Представив в точке разворота механизм,
Величия Любви Божественной Опоры.

Осознающей больше , чем мотив,
Ведущий ставить точку в речи,
Любви святой , сияющий архив,
Напомнив место первой встречи.

С самим собой и со своей желанною мечтой,
Признав возможности , раскрывшейся Вселенной,
Вести людей , спиралью мира в Дух Святой,
К любви поистине Божественной , Нетленной.

С космическим теплом,


Рецензии