ЛКТ Памяти Натальи Лещенко

С тобою у Петрова Миши в отделении мы были
В Горном Бадахшане на Памире в поход четвёртой категории ходили
Годами ты туристов обучала, в горы их водила
Была авторитетом ты для всех!
Тебя всегда мы помнить будем
Не забудем мы твою улыбку и весёлый, звонкий смех


12.11.23.                10.40

*ЛКТ (Ленинский клуб туристов)г. Москва


Рецензии