Над пахучей горой Пагыт Кэнай

Певец песню поёт любимой своей.
Двое нас глядят на тебя: месяц и я.
Сверху месяц светит для нас.
Над морем плывёт он и над землёй.
Влюблённых радует он
Над пахучей горой Пагыт Кэнай.
Огонь видим мы.               
Огонь проявляет в свете себя.
Серп месяца светит - это энергия огня.
Двигается месяц энергией огня.
Ладья месяца по небу плывёт.
В ладье месяц счастье влюблённым везёт.
В ладье месяца счастье твоё.
Длинной палкой не достанешь счастье своё.
Оно для двоих, одному не достать его.


Рецензии