Давай останемся друзьями

Вчера в уютном летнем ресторане,
Когда мы пили на закате чай.
Давай с тобой останемся друзьями,
Сказали мы глазами невзначай.

Мы будто узел боли развязали,
В тот миг погасла ревности свеча.
Давай с тобой останемся друзьями,
Шепнули мы друг другу невзначай

Мы все ответили глазами,
Судьбе разлучнице назло.
Давай останемся друзьями,
С любовью как то не свезло!

Провален нежности экзамен
С любовью нам на по пути
Давай останемся друзьями,
Любовь прощай, любовь прости!

Давай с тобой останемся друзьями,
Я в чудо больше верить не хочу.
Вчера в уютном летнем ресторане,
Зажгли любви мы новую свечу.

Не мучая глаза свои слезами,
Не став душой и чувствами кривить.
Мы стали просто близкими друзьями,
Ведь дружба это ласточка любви.

Лик Д.С.


Рецензии