Фронтовые иксоводы!

Из отважной мы породы
Фронтовые иксоводы
Враг ты с нами лучше не воюй
Мы в любую непогоду
Блиндажи, броню, пехоту
Заланцетим!... Мама на горюй!

Припев:
Пожелайте солнечной погоды!
Помолитесь боженьке за нас!
В бой идут за ленту иксоводы!
За СВОих Россию и Донбасс!

Кто прикроет фланг пехоты,
Фронтовые иксоводы.
Боги неба что не говори!
Знает враг, что будете баста,
Заланцетим контранаступ!
Леопардам шкурки подпалив...

Есть для всех у нас ответы,
Беспощадные ланцеты.
На врага имеем интерес!
Мы окопные пилоты!
Фронтовые иксоводы,
Для пехоты ангелы с небес!

Лик Д.С.


Рецензии