Рэп 2021

21 год - наше время первых
Хорошо играет тот, кто играет на нервах
Организация души - сложная композиция
Мы изнутри - это то, что нам снится
Вместо снов цветных - сетка профилактики
Мы все летаем во снах, - каждый в своей галактике
Спорт или алко - «всем свою зависимость!»
А я люблю людей, что творят немыслимо
Отдельный путь принятия мира - творческий подход
Кто-то потребляет, - кто-то создаёт
Среди толпы хищников - белым пятном - индивидуальность
Ты внутренне богат, - коль мыслишь не банально


Рецензии