Ирине Родниной

(Говорит, что не смотрит этапы
гран-при Российского ЖЭКа)

Ты, Ирина, символ века!
По делам твоим и честь.
Но сегодня не из ЖЭКа
Фигуристы наши есть.

И поддержки есть лихие,
И дорожки при ходьбе.
Ну а выбросы такие,
Что не снились и тебе.

«Четверные» одиночник
Крутит «сальхов», «аксель», «флип».
Иностранный же конёчник
И на трёх - ко льду прилип.

А девчоночьи шедевры!
Лучше нету в мире звёзд.
Только ВАДовские стервы
Их толкают под откос.

Что глядеть на второсортных
Мастеров чужого льда?
Не видать им мест высотных
В кубке ЖЭКа никогда.

Русский ЖЭК! Его громады
Так ведут себя на льду,
Что коммерц - олимпиады –
Ни в подмётки, ни в …фалду.

Одиночники и пары,
И танцоры тоже – жесть!
А легенде нашей старой
Гонор не к лицу и спесь.


Рецензии