Резинки

Не играет здесь роли усталость,
Не разлитый повсюду квас,
Она попросту измоталась,
Вся в любви планетарных масс.
Босиком по немытому полу,
Прилипая и хлюпая всласть,
Подошла и разделась, нагая,
Выпадет в оконную пасть.
И в вечернем, холодном потоке,
Руки в стороны, словно стерх,
Против физики, магий любовных,
Нет, не вниз она, только верх!
Обдувает осенний о колкий,
Всё лицо ей, чуть колющий ветр,
Ничего на ней нет, лишь остался,
След резинки от тёплых гетр.
Через час она мигом обратно,
Вся счастливая словно во сне.
Возвратится, замёрзшая, дерзкая,
В полный рост на любимом окне.


Рецензии