Странники

Вновь ушло за горизонт
С жарким летом солнце,
И стучится осень в окна
Проливным дождём

Крепким льдом скуёт зима
Реки и озера,
А уж мы весну с капелью
Словно манну ждём

Там и лето опалит
Жаркими лучами,
Сердце трепетно забьётся
Трелями в груди

И опять, в который раз,
Наша жизнь качнётся
Оставляя, словно лодка,
Всплески позади

Как стремительно бегут
Наши дни куда-то
Мы, как странники приходим
В этот бренный мир

Я для всех, кто дорожит
Жизнью на планете,
Как волшебник в доброй сказке
Закатил бы пир!


Рецензии