Ау!

Я поэт неплохой, я ей богу стараюсь.
Я пишу от души, в вихре слов забываясь.
Иногда про любовь, иногда угораю,
Словно с варежкой кот, со звучаньем играю.
Чирканите хоть строчку, как вам эти куплеты?
Вы ведь тоже не прочь позабавиться этим.
Может, рифмы и мысли слишком молью поеты?
Не молчите, ау, дорогие поэты!
Вы ж заходите в гости, вас уж тыщи четыре,
А комментов не больше, чем дырочек в сыре.
Не скупитесь, пишите,  каково впечатленье?
А иначе зачем миру эти творенья?


Рецензии