тем, кто слышал

сколько нужных слов томится
чай горячий на столе
мир так ярко днём искриться
поддаваясь пустоте

жизнь-подарок, храни её молча
зажигай фонари на плечах,
а если хочется крикнуть громче
скажи шепотом, не спеша

ведь всё важное очень тихо
только видно изгибы губ
тем, кто слышит, не нужно крика
лишь касание тёплых рук


Рецензии