Ночка темная, укрыла тело

Вот спит, браток,ездил на разборки.
Стреляли в парня. Попали в сводки.
Ночка темная, укрыла тело:
Кровь застыла, грудь упала.

Но, вся братва, придет на кладбище.
Здесь - есть последнее  пристанище
И молодым  останешься,
На фото улыбаешься.


А дождик  летний, омоет друга.
Два метра яма - проглотит сука:
Поставим крест, бюст сварганим.
Больше нет - тебе заданий.

Мамка, зарыдает у могилки
И прощаясь, положив цветочки,
Больше не услышит сына.
Такова его судьбина.


Рецензии