пора!

пора сменить ориентиры
наполнит смыслом морская вода
и сердце не делить на половины
пусть лучше солнце обжигает мне глаза

пусть кожа вспыхнет нежным блеском
душа будет искать причал
если печаль крушить, то с треском
и это станет лучшее с «начал»

пусть жадно пишутся  мои стихи
строчки заполнят простоту
и будут громкими заветные мечты
разбавят звуком тишину


Рецензии