Оделось небо серым макинтошем

Оделось небо серым макинтошем
и потекли осенние дожди.
Хотелось бы о чём-нибудь хорошем
узнать про то, что будет впереди.

А может быть вернут нам вклады
которые отгрыз себе Сбербанк
и может в качестве награды
подешевеет Ладовский «Трабант»

А может и опустят цены,
хотя б на индексации процент
и жизни сок пойдёт по венам
пока ещё не умер пациент.

«А может - ты достал мечтами.
Ещё и про бензин, и ЖКХ?
Мы тут решили с пацанами -
Нам, жизни нет без этого лоха.»


Рецензии