Ты депутатом быть не можешь

Ты депутатом быть не можешь.
Коль нету знаний и когда.
Ты как то непонятно от народа.
Замаскировал свои глаза.

И вот тогда когда народ не видит.
Тебя, не признает тебя.
Тогда он выборных назначит сам.

И власть такая сладкая навроде.
уйдет, и улетучится, нет уползет.
Идти ведь будут к выборному вроде.
А не к тебе, коль не в себе.
И не при должности в беде.

Коль стал ты там слугой народа.
Решай и помогай.
Потом не надо прятать взгляд в природе.
Коль пустословием страдал.

Но опыт быть там нужен очень.
Но можно просто быть.
Общественным работником суровым.
И что-то нужное решить.
 
бывает так что депутатов.
В Районе полная Москва.
А все за всех решает мощно.
Одна лишь только голова.
Тогда ты знаешь точно.
Не Ломоносова глава.
Там сеет мысли вроде.
А чья то темная судьба.


Рецензии