Рэп 2019

Время-девятый вал - не сотрёт мои столпы
Я не одинок - хоть и вышел из толпы
Многомерная вселенная  вокруг раскинула границы
Моя жизнь - явь - что, порой, кому-то снится
Событий водоворот, - между Сциллой и Харибдой
Мысли - мой кислород, - его сотня видов
И задыхаясь в них - открыто второе дыхание
По нервным волокнам - от самого центра души и до ее окраин


Рецензии