Каждый миллиметр твоей кожи

И каждый миллиметр твоей кожи
Дымится, дай мне, Боже, силы,
А сердце мечется тревожно,
Пленяясь прелестью игривой.

Ты так прекрасна, словно демон,
Рождённый в розовой плоти,
Мне всё, чего уже не сделал,
Прошу я, Господи, прости.

Мне эти миллиметры счастья
Сложить бы в путь длиною в жизнь,
И коль Господь над нами властен,
То знай, любимая, держись…


Рецензии