Свет, пролетающий сквозь деревья...

Свет, пролетающий сквозь деревья,
Вовсе не тот, что рядом.
Ветки фильтруют лучи
Своим уникальным зарядом.
Веер живых проявлений
Встретился с моим взглядом,
Если смотреть на него
Шёпот деревьев понятен.

Ночью смотрю я на звёзды
Сквозь звуки твои.
Вееры звёздных лучей пролетают через структуры.
И в темноте я читаю твои потаённые мысли,
Слушая звук твой безмыслия.
Будь моим светом и звуком живым.

Пальчики мои гладят
Дуги твоих бровей.
Шёлком своим прикасаюсь
К дрожащим векам.
Свет от души
Проникает сквозь клетки мои.
Ты просвечиваешь
Меня лазерами.
Уложи меня
В колыбель
Твоего лотосового
Сердца.
Я твои вены
Намажу
Волнами розового перца
До обоюдного онемения.


Рецензии