Недоделку

Недоделку...
«Я думал, ты - всесильный Божище,
А ты – недоучка,
Крохотный божик...»
В.В. Маяковский

Тринадцатилетний
Недоделок небесный!
Когда же Вселенная
Станет честной?
Когда же
Все звезды
Начнут сиять
Нам в души –
Так просто,
Е...на мать?
Когда ж прекратится
И здесь,
И отсель
Твоей жалкой смерти
Вся карусель???
И что ты мне вестил
В тумане простом?
Я жив.
Вместе с крестиком.
С Иисусом Христом.
А за плечом –
За правым –
Мне ангел,
Глашатай славам,
И Муза,
Что на балконе,
И рифмы мои –
В Законе...


Рецензии