Суперсила

Дорогая моя, ты способна на все!
Я тебя обниму и пойму с полуслова,
И подставлю наставника тут же плечо,
Ведь к большим переменам давно ты готова.

Дай собраться себе, страхи все отпусти,
Свои крылья расправь, из невидимой клетки
Ты навстречу желаниям смелым лети,
Пусть тебе распахнутся все двери с рассветом.

Знаю я, тяжело, и извилистый путь, —
Я дорожкою этой сама проходила.
Но есть выход — усилить в знаниях суть.
В этом скрыта моя СУПЕРСИЛА!


Рецензии