В небытии я раньше был

Цепочкой нити с высока,
Ко мне любовию вернулась.
Любовь ко мне к тебе проснулась,
И вспять направилась река.

В небытии я раньше был,
Средь гор и троп во тьме блуждая,
Тебя совсем-совсем не зная,
Я грезы этой жизни пил.

И вот ты в жизнь мою пришла,
Весло я взял чуть поправляя,
Не думая что жизнь такая.
Я знал тоска уже ушла.


Рецензии