Рэп 2020

Титрую мысли в морозном водовороте
Скоростной болид, в масштабном полёте
Люди яркими пятнами внутренних эго
И зачем нужен тормоз, коль есть место разбегу
Твои глаза, горят красным, на петляющей трассе
Ты стоп сигнал, о который я разбиваюсь
Время в замедленной съемке,машина объята пламенем
Лечу над пространством, словно брошенный камень
Пытаюсь не задохнуться, сгорев в твоей атмосфере
Но второе дыхание, даёт силы верить


Рецензии