Ситуация

Раз пошла я за грибами во лесок,
И для ягод захватила туесок
Только нет в лесу ни ягод, ни грибов.
Никого вокруг не видно кроме сов.

Вдруг полянка появилась. Чудеса!
Я на землю побросала туеса.
До того здесь было мило-хорошо,
Поваляться захотелось нагишом!

Я разделась, на полянке улеглась,
И всецело томной неге предалась.
Но пока я там лежала нагишом,
Кто-то из лесу тихонько подошел.

Он решил не тратить время на слова,
Сразу обнял и в плечо поцеловал.
Я глаза не открываю – типа сплю,
И приятные мгновения ловлю.

Мне и стыдно, и приятно. Вот дела!
Ситуация пикантная была!
На нахала я решила поглядеть,
Открываю глазки, глядь, а там медведь!!!

Через лес я убегала без трусов!
Я кричала и распугивала сов!
А медведи шли толпой со всех сторон…
Ну скажи, к чему такой приснился сон?


Рецензии
ах ты, мишенька-ведмедь,
ты приснися-ка мне впредь,..
буду ночью тебя ждать
и не стану убегать❗))

Аркадий Абрамов   13.11.2023 15:36     Заявить о нарушении
Да. Зря она рванула))

Елена Рудый   13.11.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.