Есть возраст у которого всё славно

  Есть возраст у которого всё славно
  Которому не важен интернет
  В котором очень редко, что спонтанно
  А скорость быстро сводится на нет

  Заслуги, уважение и мудрость
  Всё этот возраст примет на себя
  И сам себя ругает он за глупость
  Седины бережливо теребя

  Тот возраст у которого всё славно
  Имеет свой стальной иммунитет
  Быть может для кого-то будет странно
  Но он для больщенства авторитет

  Простые доводы и принципы простые
  Позиция доходчива - ясна
  И годы, - неизменно золотые
  В которых покуражилась весна

  Всё то, что этот возраст воплощает
  И бережёт, как истинную суть
  Так это то, что возраст восхищает
  Лишь иногда мешая нам уснуть

  Чудесный возраст у которого всё славно
  Событиям и будням вопреки
  И не смотря на то, что бой неравный
  Не распускает на морщины кулаки

  13.11.2023.

 


Рецензии