В доме у Барана

Утром рано, в доме у Барана
Вся семья столпилась возле ванной!

И не то, чтоб это было странно,
В смысле, уходить всем надо рано!

Дочкам в школу, а сыночку в садик,
В смысле, ходит в сад сыночек Вадик!

В сад вести сыночка маме Наде,
А отцу на службу, денег ради!

Пропустите! - закричали дочки,
В смысле, это были лишь цветочки!

Нет бы им пройти по одиночке,
Так набились, как селедки в бочке!

Не смогли все поместиться в ванной,
И никто не смог пробраться к крану!

В смысле, лбами бились постоянно!
Три овцы и глупых два барана!


Рецензии