Я тебя обожаю

Мы бежим, мы летим, уезжаем,
Нам друг друга догнать нелегко.
Все равно я тебя обожаю!
Даже пусть ты теперь далеко!

Мы в автобусы разные сели,
Как живешь ты, подруга моя!
Закружили нас дней карусели
И умчали в иные края!

Пусть хранит тебя ангел небесный!
Пусть дарит тебе мир и любовь!
Дата встречи пока неизвестна,
Но я верю, мы свидимся вновь!

Шашлыки мы у дома пожарим
И бокалы поднимем легко!
Я тебя как всегда обожаю!
И не важно, что ты далеко!


Рецензии
Очень душевно и искренне!!!!Такие простые и искренние слова!

Гелена Мих   17.11.2023 12:13     Заявить о нарушении
И главное подходят для всех уехавших подруг)

Елена Рудый   17.11.2023 15:12   Заявить о нарушении