Серые дни. 13. 11. 2023

Серые дни. 13.11.2023

Дни серые, безликие:
Сырости, мороси, слякоти.
Ветры стонут дикие,
Гонят у тучи мякоти.

Тусклы переживания
Сезонной осенней пассии.
Скорей бы морозы ранние
Серости перекрасили.


Рецензии