97. Пессимистичное

Безумство - разума игра,
Больных фантазий суета.
Как смотрм мы на этот мир,
То видим сумасшедших пир.
Дают советы, правят бал,
Никто не скажет, что он врал.
Все искажает мозг больной,
Толпа идёт за ним гурьбой.
А выхода давно уж нет.
Что делать? Слушать этот бред.


Рецензии