Лучезарный ангел. Доброе кино

Лучезарный ангел. Доброе кино!
Кинофестиваля время вновь пришло!
Веры и надежды, истиной любви,
идеалов вечных  дивные ключи
.
открывают души и вливают свет,
оставляя добрых чувств и мыслей след.
Лучезарный ангел шлёт Небес привет.
На вопросы жизни даст экран ответ.
.
Церкви, государства, общества союз –
кинофестивальный слёт всех добрых муз.
"Лучезарный Ангел"  –  мир чудес, искусств –
синергия с Богом фильмов, дел и чувств!
.


Рецензии