я надела чужое платье...

Я надела чужое платье,
Наряд соткан из боли и слез.
Утонула в людском разврате,
Закопалась в руинах грез.
Я  свою запятнала душу,
Очернила печалью дом.
Свое сердце теперь я рушу,
Разрезая  калёным ножом.
И ,сдирая чужие наряды,
Я с тобой в унисон кричу.
Исчезают адские яды,
Жизнью выданные палачу...
Раскидают лохмотья ворОны,
С кожей выдранные куски,
Унося с собой  перезвоны,
Уходящей из сердца тоски...
Ноябрь 2023
Картинка из интернета


Рецензии