Что то грустно, не взять ли гитару

Что то грустно, не взять ли гитару,
Иль гармони меха развернуть,
Иль с котом своим Бобом на пару
На диване под дождь час вздремнуть.
Что идёт и идёт непрестанно,
Барабаня при этом в окно,
Третьи сутки, как это ни странно,
Я такого не помню давно.
Так как зной попалил в огороде
Всё что мог и со смехом ушёл,
И теперь всё окей, будет, вроде,
Можно ставить поллитру на стол.
Ну и к ней огурец, или зразу,
Иль горбушку с лучком подсолить
И, конечно, за всех богов сразу
Свой гранёный стакан осушить.


Рецензии
Ещё одно совпадение...))) Гитара (правда 7 струнная) и баян...Приятно вспомнить...
http://stihi.ru/2014/10/21/4536 С уважением.

Александр Орлов 44   09.01.2024 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.