Ночью похить меня...

Ночью похить меня,
Унеси в этот рай,
Ласками скрой меня
До побережья.
Я бы хотела увидеть в лазурных водах
Перетекание небосвода
В море безбрежное.
А у тебя не море, а океан,
И у любви нет ограничения.
Чтобы душа летела моя
Прямо до солнца
В тёплых течениях,
Прямо до космоса,
Прямо до звёзд,
Чтобы на теле
Считывать отблески,
Чтобы земной зарядить океан
Нашей любовью
Розовой.
Пусть все молекулы
Передают заряд,
Тот же, что был в нашем озере,
Где мы с тобой лежали в мечтах.


Рецензии