Новогодняя песня

Друзья! У нас сегодня праздник -
Наступит скоро Новый год.
Пусть дед Мороз подарков разных
Нам всем сегодня принесет.

Пусть в блеске елочных игрушек
И новогодней мишуре
Сегодня нам не будет скучно,
Как и в грядущем январе!

Пусть в обращенье президента
Звучит надежда лучших дней,
Пусть расцветут одномоментно
Улыбки на устах друзей.

Пусть Новый год несет нам радость,
Пускай сбываются мечты
И меньше дел пусть будет в тягость,
И больше в мире доброты.


Рецензии
Сергей, чудесное новогоднее поздравление-пожелание. Светлое, доброе, дающее надежду на лучшее в Новом году.
Понравилось!
С теплом и наилучшими пожеланиями

Людмила Ковалева 5   13.11.2023 17:28     Заявить о нарушении