***

Ленивой осени расцвет,
Красиво листья отмирают,
Даря прохожим яркий свет...
Улыбки, краски оживают.

Чита, октябрь, красота,
Сюда бы Пушкина из Петербурга.
Свои шедевры сочинять.
А я лишь в роли драматурга.

Да, хороша, сейчас, Чита,
Не то что жарким, душным летом.
Сейчас бы греться у костра
Ликуй и пой душа поэта!


Рецензии