У поздней осени холодные глаза

У поздней осени холодные глаза
И неприветлива улыбка ноября.
Во взгляде серых глаз пустота,
Как в монотонности дождя.

Он навевает печальную грусть
По струнам души пробегая.
Но эту природную суть,
Не в силах изменить...замирая

Льёт слёзы свои на прощание осень
И просит её извинить.
За сырость и грязь,за проседь,
Просит её не винить...

Она старалась согреть бабьим летом
Дарила "золотые деньки".
Всё это осталось с сентябрьским светом,
С осенним поцелуем любви...


Рецензии