Уж отгоревшая листва...

Уж отгоревшая листва
Под ноги осени упала.
Свои последние слова
Ей на прощанье прошептала.

О том, что всё вернётся вновь
На эту ласковую землю.
Мир оживит опять любовь,
Разбудит звонкою капелью.

И будет птиц весёлый гам
Средь молодой листвы носиться.
И, повинуясь лишь мечтам,
В сердцах жизнь новой песней биться.

31.10.2023 г.


Рецензии