***

Там, где туманом покрыты дороги
Видел своё я начало пути
Мой мир- это книга, в сто тысяч историй
В какой я главе? Попробуй, найди
Нехитрый скарб-голова на плечах
Путь освещает-горящее сердце
И сотни лиц, что вокруг повстречал
Ушли на распутьях, безмолвно, как в детстве


Чтобы увидеть рассвет - нужно переждать тьму
Камнем вниз иль наверх - тебе выбирать самому
Достигнув высот, как Икар, не опали свои крылья
Мы словно белые мотыльки, огонь нас рождает другими


Рецензии